Все, Хитрости Жизни

15 рецептов самых вкусных блинчиков

Блин – плоская круглая лепешка, испеченная из жидкого теста на сковороде. Есть множество рецептов приготовления блинов, но всех их объединяют главные ингредиенты – мука, яйца и молоко.

Блины – идеальное блюдо для завтрака! Их можно подавать с сиропом, кусочками фруктов, шоколадной стружкой и даже взбитыми сливками. Эти 15 рецептов сделают вашу кулинарную жизнь еще вкуснее!

blin01

  1. Яблочные блины

Время приготовления: 10 минут. Смешайте яйца с маслом, молоком, сахаром, добавьте щепотку соли и мелко нарезанные кусочки яблока. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем, сахаром и корицей. Соедините две смеси и хорошенько перемешайте. Жарьте блины на медленном огне.

blin02

  1. Домашние блины

Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте сахар, масло и щепотку соли. Можно добавить в тесто кусочки яблока или банана. Тщательно смешайте ингредиенты, а затем жарьте блины на разогретой сковороде.

blin03

  1. Домашний черничный сироп и блины

Время приготовления: 15 минут. В воде растворите сахар, добавьте перетертую через сито чернику, а затем прокипятите сироп 10 минут.

blin04

  1. Старый рецепт

Время приготовления: 20 минут. Просейте муку, чтобы она стала однородной. Добавьте разрыхлитель, соль и сахар. В центре муки сделайте углубление и влейте молоко, яйца и топленое масло. Смешайте все ингредиенты, и жарьте блины с двух сторон до коричневого цвета.

blin05

  1. Булочка-блин с корицей

Сначала нужно приготовить начинку: смешайте масло с коричневым сахаром и корицей. В отдельной посуде добавьте в муку разрыхлитель и соль, влейте молоко, яйца и немного подсолнечного масла. Затем наливайте на разогретую сковороду тесто, а потом уже спиралькой начинку.

blin06

  1. Блины «Красный бархат»

Смешайте муку, разрыхлитель, сахарную пудру, соль, пахту, какао-порошок, сахар, примерно 2 столовые ложки жидкого пищевого красителя красного цвета и яйца. Выпекайте блины на противне примерно 30 минут.

blin07

  1. Блины с клубникой и кондитерской посыпкой

Смешайте молоко, яйца, муку, разрыхлитель, пищевую соду и ванильный экстракт. Сделайте в муке углубление и влейте молоко с растопленным маслом, добавьте кусочки клубники и кондитерскую посыпку. Жарьте блины на среднем огне.

blin09

8.  Блины с беконом

Время приготовления: 30 минут.

Пожарьте бекон. Замешайте тесто в бутылке. Хорошо разогрейте сковороду, вылейте блин продолговатой формы, затем положите в его центр бекон и полейте поверх него тесто.  Обжарьте блин с обеих сторон.

blin10

9. Маленькие блинчики с морковью

Смешайте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, корицу, соль и коричневый сахар. Добавьте натертую морковь и подсолнечное масло, слегка перемешайте, но не переусердствуйте, иначе блины получатся жесткими.

blin15

10. Блины-корзиночки с фруктами

Разогрейте духовку до 200 °C. Смешайте муку, сахар, соль, яйца, молоко и растопленное масло. Влейте тесто в формочки для теста и выпекайте 25 минут. Корзиночки можно украсить карамелизованными фруктами и ягодами.

blin18

11. Блины с рикоттой и лимоном

Смешайте в миске муку, сахар и соль. В другой миске смешайте желтки, рикотту, сливочное масло, лимонный сок, цедру и ваниль. Взбейте яичные белки, а затем добавьте их в  мучную смесь. Не забудьте добавить  цедру лимона, она придает блинам вкусный цитрусовый аромат.

blin19

12. Блины с корицей и глазированным беконом

В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу,  затем добавьте кефир, яйца, масло, сыр, ванильный экстракт. Положите бекон в разогретую духовку, посыпьте его коричневым сахаром и корицей. Через 15-20 минут он уже будет готов. Пожарьте блины, затем посыпьте их кусочками бекона и полейте шоколадным соусом.

blin23

13. Блины «Орео»

Для приготовления кремовой начинки смешайте 1,5 стакана кокосовой стружки с 2-3 столовыми ложками кокосового молока, добавьте 2-3 столовые ложки сахарной пудры и щепотку ванильного экстракта. Блины с добавлением какао-порошка обжарьте с двух сторон, а соорудите из них и крема сэндвичи.

blin24

14. Блины без молока и яиц

Рецепт для вегетарианцев. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, щепотку корицы, растительное масло и 2,5 чашки воды. Тесто для блинов готово.

blin27

15. Блины с творогом

Время приготовления: 15 минут.

Смешайте муку, пищевую соду, соль и сахар в большой миске. В отдельной миске взбейте яйца, творог, молоко и масло. Соедините смеси и перемешайте их до однородного теста.

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo