Все, Истории

35-летнюю супругу Игоря Николаева окрестили самой молодой бабушкой

35-летняя жена Игоря Николаева Юлия Просурякова, два года назад родившая дочку, медленно стала превращаться в «бабушку». По крайней мере, именно такими комментариями встретили новые посты Юлии в Инстаграмме.

Певица, долгое время бывшая верной своему внешнему виду, кардинально сменила имидж. Поклонники уже привыкли видеть ее с длинными волнистыми кудрями. Однако на недавней презентации Laurel она предстала со стянутыми в хвост волосами и челкой.

Сразу же посыпались критические комментарии по поводу нового имиджа. С челкой она больше Наташу Королеву напоминает, писали одни, и с такой прической только в колхозе коров доят — комментировали другие.

Юлии посоветовали сменить стилиста или же завести нового. Ее начали упрекать, что челка хороша только для девочек, а взрослых женщин она лишь старит. Из-за хвостика лицо певицы стало визуально круглым и полным.

Досталось и костюму Проскуряковой. На открытие бутика она пришла в черных брюках и водолазке. Многие назвали ее внешний вид безвкусным, который в купе с новой прической только добавляет Юлии возраст.

Однако нашлись и защитники нового образа Проскурякой.

Они восхищаются сменой имиджа и призывают не обращать на завистников и недоброжелателей внимание.

Остается только пожелать поп-исполнительнице найти тот образ, который будет по душе именно ей.

Источник

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo