Все, Истории

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки

 

В честь наступающей масленицы хочу предложить Вам 3 сладких и 3 несладких начинки, которые порадуют Вас и Ваших родных. Все готовятся из простых ингредиентов и легко подлежат модернизации)

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка
6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

1. Блины с картофельным пюре, грудинкой и маринованным огурцом.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:

 

Картофельное пюре – 200 гр.

Грудинка варено-копченая – 100 гр.

Лук – 1 шт.

Огурец маринованный – 3 шт.

Соль

 

Приготовление:

Грудинку и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, если грудинка не очень жирная, то нужно добавить растительное масло.

Соединяем лук, грудинку и пюре. Солим и хорошо перемешиваем.

Огурец режем на полоски.

На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки, сверху огурец и заворачиваем.

Обжариваем блинчики на сковороде с растительном маслом с двух сторон.

 

2. Блины с гречкой, грудинкой и яйцом.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:

 

Гречка отварная – 300 гр.

Грудинка варено-копченая – 100 гр.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

 

Приготовление:

Грудинку и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем гречку, жарим 1 минуту.

Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Жарим до готовности яйца.

На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки, заворачиваем.

Обжариваем блинчики на сковороде с растительном маслом с двух сторон.

 

3. Блины с несладкой творожной начинкой.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:

 

Творог – 300 гр.

Сметана – 50 гр.

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 1 зуб.

 

Приготовление:

Творог соединяем со сметаной и мелко порезанным укропом. Добавляем измельченный чеснок и хорошо перемешаем.

На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки и заворачиваем.

Обжариваем на сковороде с растительном маслом с двух сторон.

 

4. Блины с яблоками в карамели.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:

 

Яблоки – 3 шт.

Сахар – 8 ст.л.

Вода – 4 ст.л.

 

Приготовление:

Яблоки очищаем и режем на небольшие кусочки. Можно полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

В кастрюлю или сотейник насыпаем сахар, добавляем воду и ставим на средний огонь. Пока сахар полностью не растворится, мешать нельзя. Как только сахар расплавится доводим карамель до светло-янтарного цвета. Добавляем яблоки, перемешиваем и тушим в карамели 10 минут. Снимаем с огня.

Кладем 2-3 ст.л начинки на каждый блин, заворачиваем.

В такую начинку можно добавить корицу. Такие блины вкусно кушать со сметаной.

 

5. Блины с творожным сыром и вареньем.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:

 

Творожный сыр – 100 гр.

Варенье – 100 гр.

 

Приготовление:

На блине равномерно распределяем слой сыра, а затем слой варенье. Сворачиваем блин в рулет.

Блины с творожно-банановой начинкой.

Банан можно измельчить вилкой и просто добавить в творог. Тогда у начинки получится не такая однородная консистенция.

Варенье лучше брать не очень жидкое, либо распределять его тонким слоем. Вместо варенья можно использовать повидло или джем.

 

6. Блины с творожно-банановой начинкой.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:

 

Творог – 400 гр.

Банан – 2 шт.

 

Приготовление:

Творог и банан соединяем в миске. Измельчаем блендером.

Кладем 2-3 ст.л. начинки на каждый блин и заворачиваем.

Блины с творожно-банановой начинкой.

Банан можно измельчить вилкой и просто добавить в творог. Тогда у начинки получится не такая однородная консистенция.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo