Все, Истории

Американец заплатил 140 тысяч долларов за то, чтобы его вместе с семьей заморозили после смерти

Американец Деннис Ковальски с юношества задумывался о возможности воскресить умершего человека и дать ему «вторую жизнь». Сейчас он работает фельдшером и является одновременно президентом Института крионики.

Еще двадцать лет назад он подписал контракт о том, что его тело после смерти будет заморожено. По его мнению, при помощи низкой температуры и ледяной камеры можно будет в будущем оживить мертвецов.

В своем институте он и его коллеги работают над тем, чтобы осуществить эту идею. Крионику Деннис рассматривает как карету скорой помощи, которая везет больного пациента в больницу.

Стоит такая процедура порядка 28 тысяч долларов. Теперь 49-летний Ковальски решил позаботиться обо всей своей семье. Недавно его жена Мария и трое сыновей-подростков также стали в очередь на заморозку. Деннис на эти приготовления потратил приблизительно 140 тысяч долларов. Чета Ковальски понимают, что их дети еще слишком молоды, но будущее непредсказуемое. Поэтому если произойдет несчастный случай — каждый из сыновей уже застрахован.

Как только «пациент» умирает, его тело погружают в ледяную ванную и перевозят в штат Мичиган, где находится институт крионики. Здесь в криокамере его собираются держать вплоть до воскрешения. В штаб-квартире института уже хранится более 150 человеческих и сотня тел животных. Кстати, среди замороженных есть и «отец крионики» Роберт Эттингер.

Его тело в институте хранится уже шесть лет. Когда именно замороженных жидким азотом людей начнут возвращать к жизни пока не известно.

Большая часть экспертов скептически относится к возможности воскрешать людей путем содержания их в замороженном состоянии. Однако семья Ковальски уверена, что правильно вложила свои немалые деньги. После криокамеры они намерены жить и дальше.

Источник

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo