Все, Хитрости Жизни

Американский картофельный салат: необычное блюдо к ужину

Поделиться ссылкой:

Американский картофельный салат — интересное и довольно необычное блюдо. Имеет интересный и необычный вкус. И все благодаря довольно необычной и интересной заправке. Блюдо простое в приготовлении и все ингредиенты доступные. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваше повседневное меню и внесет в него небольшую изюминку.

Необходимые продукты

  • картофель — 750 гр
  • куриные яйца — 4 шт
  • лук — 1 шт
  • стебель сельдерея — 1 шт
  • бекон — 340 гр
  • майонез — 180 гр
  • дижонская горчица — 1 ч.л
  • соль — 1 ч.л
  • сахар — 2 ч.л
  • жир от бекона  — 2 ч.л

Начинаем приготовление

  1. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем вкрутую.
  2. Картофель тщательно промываем и разрезаем на 2-4 части. И в кожуре перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
  3. Бекон нарезаем мелким кубиком. Перекладываем на сковороду и обжариваем до тех пор, пока он не превратиться в чипсы. А жир полностью не выжарится из него. Готовый бекон перекладываем на бумажное полотенце.
  4. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем сельдерей.
  5. Отварные яйца очищаем и нарезаем кубиками.
  6. В миску кладем майонез, добавляем дижонскую горчицу, соль, сахар и жир. Все перемешиваем до однородной массы.
  7. В миску перекладываем все подготовленные продукты. Заправляем салат получившимся соусом и все перемешиваем.

Американский картофельный салат: необычное блюдо к ужину

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo