Все, Хитрости Жизни

Аппетитные чесночные сухарики для салатов: 2 простых способа приготовления

Иногда для приготовления салата по рецепту требуются сухарики. В этом случае можно воспользоваться двумя простыми способами их приготовления. Они получатся очень вкусными и ароматными.

Такие сухарики также отлично подойдут для множества различных салатов, таких например, как «Цезарь»«Астра»«Калейдоскоп» и др. Также их можно подать к супам, например гороховому, картофельному или луковому.

Для приготовления вам понадобятся:

  • хлеб или батон — 100 гр (не очень свежий)
  • оливковое или подсолнечное масло — 2 ст.л.
  • соль — щепотка
  • чеснок — 2 зубчика или 1/2 ч.л. гранулированного
  • специи по желанию (перцы, паприка, орегано, хмели-сунели, прованские травы, зелень и т.п.)

Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo