Все, Хитрости Жизни

Аппетитный шахтерский суп с гречкой и сардельками

Поделиться ссылкой:

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, которым вы с лёгкостью разбавите свое повседневное меню. 

Многие хозяйки не любят долго стоять у плиты и тратить много времени на приготовление различных блюд. Этот рецепт как раз подойдёт для них. Любая хозяйка справится с  таким блюдом и сделает это с лёгкостью. Супчик получается сытным, ароматным и мега аппетитным. На моем столе он всегда уплетается с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обеденное меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 2 литра воды
  • 70 гр гречневой крупы
  • 3 картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 300 гр сарделек
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • кориандр по вкусу
  • зелень по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промываем гречку до прозрачной воды и даем ей полностью стечь.
  2. Затем очищаем картофель и нарезаем её небольшими кубиками.
  3. После чего чистим репчатый лук и мелко режем его.
  4. Очищаем морковь и, используя тёрку, натираем её на крупной фракции.
  5. Сардельки освобождаем от оболочки и режем тонкими ломтиками.
  6. Берём сотейник и отправляем в него одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла. Разогреваем все это и помещаем сюда лук и морковь обжариваться до мягкости. При этом требуется постоянно помешивать.
  7. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и отправляем на плиту. Доводим до кипения.
  8. По истечении нужного времени к обжаренным овощам отправляем картофель, гречку и сардельки. Сыпем немного кориандра и чёрного молотого перца. Хорошо все перемешиваем и заливаем закипевшей водой.
  9. Продолжаем процесс варки до кипения. После чего требуется сотейник накрыть крышкой и варить ещё приблизительно полчаса. Огонь должен быть минимальным.
  10. Соль требуется добавить за 5 минут до окончания.
  11. По истечении нужного времени снимаем готовый суп с плиты и оставляем в таком виде на четверть часа ещё настояться.
  12. Затем разливаем по порционным тарелочкам, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Аппетитный шахтерский суп с гречкой и сардельками

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo