Все, Хитрости Жизни

Ароматная курица, запеченная с курагой и яблоками. Вкуснее, чем в изысканном ресторане

Удивите гостей!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу ÐÑ€Ð¾Ð¼Ð°Ñ‚Ð½Ð°Ñ ÐºÑƒÑ€Ð¸Ñ†Ð°, Ð·Ð°Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñ ÐºÑƒÑ€Ð°Ð³Ð¾Ð¹ и Ñблоками. ВкуÑнее, чем в изыÑканном реÑторане
Ингредиенты:

 

курица
2 яблока
100 г кураги
150 г майонеза
3 зубчика чеснока
специи
соль

loading...

Приготовление:

Курагу нарезаем на 2 части вдоль.

С помощью ножа отодвигаем кожу курицы от мышц (снизу от грудки и через гузку со стороны спинки). Укладываем в кармашки курагу (стороной разреза к мясу).

Перемешиваем измельченный чеснок с майонезом, солью и специями.

Натираем этой смесью изнутри курицу.

Яблоки нарезаем дольками.

Кладем яблоки внутрь курицы, соединяем края зубочистками и натираем сверху курицу майонезом со специями.

Курицу выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем около часа, в процессе переворачивая несколько раз.
 
Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo