Все, Хитрости Жизни

Ароматная скумбрия запечённая в пергаменте — пальчики оближешь

Вкусно и полезно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запроÑу ÐÑ€Ð¾Ð¼Ð°Ñ‚Ð½Ð°Ñ ÑÐºÑƒÐ¼Ð±Ñ€Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÑ‡Ñ‘Ð½Ð½Ð°Ñ Ð² пергаменте — пальчики оближешь

Ингредиенты:

скумбрия — 2 штуки
лук — 2 штуки
соль и специи — по вкусу

Приготовление:

loading...

Скумбрию моем и потрошим, отрезаем голову и плавники.
Натираем рыбу изнутри и снаружи солью и специями, затем кладем ее в пакет и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и фаршируем брюшко скумбрии.
Смазываем пергаментную бумагу растительным маслом.
Выкладываем скумбрию на кусочек пергамента, оборачиваем в несколько оборотов бумаги, чтобы не вытекал сок и плотно защипываем края.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo