Все, Хитрости Жизни

Ароматные жареные вешенки в чесночном маринаде — превосходная закуска

Вкусно и в горячем и в холодном виде!

Картинки по запроÑу Ðроматные жареные вешенки в чеÑночном маринаде — превоÑÑ…Ð¾Ð´Ð½Ð°Ñ Ð·Ð°ÐºÑƒÑка

Ингредиенты:

свежие вешенки — 500 г
чеснок — 2 дольки
петрушка — 1 пучок
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец из мельницы
растительное масло

Приготовление:

loading...

Отрезаем верхнюю часть у грибов. Рубим мелко чеснок и петрушку.
Разогреваем сильно растительное масло в глубокой сковородке, обжариваем порционно вешенки с обеих сторон до золотистого цвета.
Складываем обжаренные вешенки слоями в посуду, ещё горячими посыпаем солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки, сбрызгиваем уксусом.
Можно есть сразу, пока они теплые и хрустящие или как закуску к мясу.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo