Все, Истории

БАБОЧКИ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ

загружено (1) (700x466, 260Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
масло растительное 2 ст.л.
лук шалот 1 шт.
чеснок 2 зубчика
имбирь небольшой кусочек
свинина 500 г
шиитаке 5-6 шт.
соевый соус 4 ст.л.
рисовое вино 4 ст.л.
сахар тростниковый 1 ч.л.
крахмал 1 ч.л.
вода 2 ст.л.
кинза
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Подготовить ингредиенты.

Для начала нужно приготовить мясо. Нарезать его на длинные брусочки, с одной стороны сделать небольшой надрез, с другой — надрезать каждый кусочек мяса полностью (в итоге получается 2 кусочка мяса, совмещенных вместе).

Лук-шалот нарезать мелкой соломкой, обжарить его в масле в предварительно разогретой вок-сковороде. Через 1–2 минуты добавить мелко порубленный чеснок и тонкие ломтики имбиря, готовить еще 1 минуту. 

loading...

Затем добавить свинину, жарить 1 минуту. Грибы, нарезанные тонкой соломкой, добавить к мясу, обжарить в течение 2 минут. К полученной смеси добавить тростниковый сахар, соевый соус и рисовое вино. Смешать в холодной воде кукурузный крахмал и при постоянном помешивании добавить его к свинине. Соус должен загустеть.

Совет! Заменить рисовое вино можно на сухое виноградное вино.

Украсить блюдо рубленой зеленью кинзы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo