Все, Хитрости Жизни

Банановый торт без выпечки — такой нежный и такой вкусный

Поделиться ссылкой:

Десерт получается воздушным и вкусным. Готовить его не сложно, справится даже новичок. Правда, советую поставить этот тортик на целую ночь в холодильник, тогда он лучше будет держать форму.
Рекомендую попробовать 🙂

Банановый Торт Без Выпечки

Нам понадобится:

-300 гр. печенья

-150 гр. сливочного масла

-200 гр. варёной сгущенки

-200 мл. сливок жирностью 20%

-2 чайн.л сахара

-2 банана

-100 гр. молочного шоколада

Процесс приготовления:

1. Печенье измельчаем в крошку.

2. Сливочное масло нагреваем в микроволновке.

3. Затем, вливаем на печенье и тщательно перемешиваем.

4. Разъёмную форму выпечки выстилаем пергаментом.

5. Переносим тесто на дно разъёмной формы. Выравниваем по дну и лепим бортики.

6. После этого,убираем на 40-60 минут в холодильник.

7. Далее, вливаем в застывшее тесто вареную сгущёнку.

8. Затем, небольшими дольками нарезаем бананы.

9. Охлаждённые сливки вливаем в чашу, добавляем 2 чайные ложки сахара.

10. Массу взбиваем миксером до пены.

11. После, выкладываем взбитые сливки на бананы и разравниваем.

12. Затем, сверху посыпаем натёртым на мелкой тёрке шоколадом.

13. Ставим десерт в холодильник на 3 часа,а лучше всего оставить на ночь и можно подавать.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo