Все, Хитрости Жизни

Бархатный салат «Крабовый оливье»

Поделиться ссылкой:


Это просто потрясающий салатик. Внешне и по составу компонентов он очень похож на оливье. Только вместо колбасы или мясо мы предлагаем добавить крабовые палочки. Салат получится более нежным и легким, вам обязательно нужно попробовать.

Необходимые продукты

  • 250 грамм крабовых палочек
  • 200 грамм картофеля
  • 200 грамм консервированного горошка
  • 200 грамм консервированных огурцов
  • 3 куриных яйца
  • 2 столовые ложки укропа
  • соль, перец по вкусу
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Картофель отвариваем в мундирах, очищаем и нарезаем кубиком. Перекладываем в глубокую миску.
  2. Консервированные огурцы нарезаем кубиком, отправляем в миску к картофелю.
  3. Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Очищаем их от скорлупы, а потом нарезаем небольшими кусочками.
  4. Крабовые палочки нарезаем ломтиками по 1-1,5 см. Крабовые палочки и яйца отправляем к остальным продуктам.
  5. Измельчаем промытый и обсушенный свежий укроп, кладем в салатник. Туда же кладем консервированный зеленый горошек, добавляем соль и перец по вкусу. Салат заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также оливье со сметанно-горчичной заправкой. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Бархатный салат "Крабовый оливье"

Приятного аппетита!

 


 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo