Все, Истории

Батон на гриле или пицца в батоне

Батон на гриле или пицца в батоне. Батон, Гриль, Пицца, Сыр, Моцарелла, Жарим, Видео, Кулинария

Ингредиенты:

Батон (свежий) – 1 штука

Ветчина – 300 грамм

Сыр Моцарелла – 250 грамм

loading...

Вяленые томаты (по желанию) -10-долек

Огурец соленый – 1-2 штуки

Каперсы (по желанию) – 3-4 штуки

Кетчуп лечо (или любой на Ваш вкус) – 2-3 столовые ложки

Специи по вкусу (лук сушеный, орегано, базилик, тимьян)

 

Рецепт приготовления (простой):

Отрезаем верхнюю часть батона и выбираем мякушку.

Промазываем кетчупом и укладываем, порезанную ветчину. Добавляем вяленые томаты, соленый огурец и выкладываем сыр. Специи можно добавить на любом этапе. И таким образом можно продолжить выкладывать слоями до окончания количества ингредиентов или достигнув предела высоты батона. Накрываем оставшейся крышечкой батона, которую предварительно смажем кетчупом

Заворачиваем в бумагу для выпечки, на сколько это можно плотно и фольгой в несколько слоев. Далее нам необходимо поставить на батон гнёт (мы использовали пачку электродов) и ждем минут 30-40.

Помещаем на решетку и переворачиваем каждые 3 минуты, чтобы не пригорел наш батон. Общее время жарки около 15 минут.

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo