Все, Хитрости Жизни

Блинчики с начинкой в панировке

Поделиться ссылкой:

Ингредиенты:

  • 200 г муки, 4 яйца,
  • 750 мл молока,
  • пол пучка укропа,
  • 2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:

  • 5 вареных яиц,
  • 300 г ветчины,
  • 200 г сыра,
  • растительное масло.

Для панировки:

  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом.

2. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

3. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

4. Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.

5. Ветчину режем тонкими ломтиками.

6. Сыр натираем на средней терке.

7. Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

8. Складываем блинчики конвертиками.

9. Панировка. Яйцо взбиваем с солью.

10. В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.

11. Блинчики смачиваем в яйце, затем в сухарях.

13. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

vk.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo