Все, Хитрости Жизни

Блюдо только для ценителей — луковые котлеты с картофелем и зеленью

Поделиться ссылкой:

Картинки по запроÑу Блюдо только Ð´Ð»Ñ Ñ†ÐµÐ½Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÐµÐ¹ — луковые котлеты Ñ ÐºÐ°Ñ€Ñ‚Ð¾Ñ„ÐµÐ»ÐµÐ¼ и зеленью

Настолько вкусные, что готовлю их почти каждую неделю!

Ингредиенты:

лук — 8-10 штук
картофелина — 1 штука
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
мука — 1,5 стакана
морковь — 1 штука
растительное масло — 100 мл
соль и специи.

Приготовление:

Очищаем лук и нарезаем соломкой, затем заливаем кипятком на 5-7 минут.

Сливаем воду, добавляем к луку муку.

Нарезаем мелко зелень.

Натираем на крупной терке сырые картофель и морковь.

Смешиваем лук, зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу.

Обжариваем котлеты, как оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Складываем готовые котлеты в другую сковороду и доводим на малом огне под крышкой до готовности.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo