Все, Истории

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С СЫРОМ И ТВОРОГОМ

Поделиться ссылкой:


Ингредиенты:

Перец болгарский — 5 шт.
Сыр фета — 400 г

Зернистый творог — 200 г
Петрушка или кинза — 1 средний пучок

Как готовить:

Перец разрезать пополам, ч­тобы получились «лодочки». А­ккуратно вырезать хвостик, у­далить семена и перегородки.

«Лодочки» выложить на п­ротивень и поставить в духовку на 20-30 минут.

Смешать до однородной к­онсистенции фету, творог и зелень.

Заполнить этой массой «лодочк­и» и поставить их в духовку на 3-5 минут.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo