Все, Истории

Брат привёл свою избранницу в нашу квартиру. Я тоже решила так сделать…

Мы с братом сразу договорились: пока живём на одной территории, никаких половинок не тащить. Если надумает кто-нибудь из нас семьёй обзавестись — что-нибудь решим и разъедемся, а потом уже жены-мужья-дети.

Четыре года прожили душа в душу. Пока одна из его мадам под венец не захотела.

Прихожу домой с работы, открыть дверь не могу — изнутри заперто. Стучалась-стучалась, в итоге брату позвонила. Он ответил:

— Сейчас тебе Карина откроет! Она пока с нами поживёт.

Открыла мне дверь в мой дом заспанная дама в моём халате и тапочках. Ещё и войти пригласила. Будто это я к ней пришла. Зашла, уходя к себе в комнату, попросила:

— Карина, будьте добры: халат постирать, тапки помыть и мне моё добро вернуть. И пожалуйста, больше не трогайте мои вещи!

Только переоделась — брат звонит, говорит, что Карина там рыдает из-за меня, довела я её, бедненькую.

— А ничего, что мы договаривались? Хочешь жить со своей Кариной — снимай квартиру!

— Это и моя квартира тоже. И я имею полное право привести свою будущую жену к себе домой! — заявил мне братец.

— Ну что же… Тогда у меня тоже есть такое право! — я не осталась в долгу.

— Какое право?

— Будущую жену привести! — со злости брякнула я и выключила телефон.

Села, стала думать. А почему бы и нет? Да такую, чтобы брат слюной изошёлся, а его Карина сбежала, сверкая пятками?

Вспомнила про Наташку: красавица с внушительными формами. Позвонила ей:

— Натах, помоги мне! — рассказываю про даму в моей одежде, которая с нами жить будет.

— Рассказывай!

— Сам брат не съедет. А вот если его попросит Карина — другое дело! Переезжай ко мне, и халатиков покороче да шортиков побольше возьми! — взмолилась я.

Вечером я предупредила брата, вернувшегося домой, что и моя половинка переезжает к нам. Будем жить большой, дружной семьёй, раз все договорённости полетели к чертям.

Loading…

Я всё понимаю: брательник тоже собственник, имеет право вести к себе на половину кого угодно, мои интересы уважать никто не обязан. Но он даже посоветоваться не соизволил. При таком раскладе, и мне до чужих границ и интересов дела нет. Не приемлю двойные стандарты.

— О, зашибись! Пусть переезжает! Будет с кем футбол посмотреть! — обрадовался будущий папашка.

Я улыбнулась. Не до футбола братику будет. Ой, не до футбола!

Натаха приехала на следующий день. Укладка, макияж, декольте до пупа и умопомрачительные каблуки. Когда она зашла в квартиру, у брата и Карины отвисли челюсти.

— Знакомьтесь: Наташа, моя будущая жена! — еле сдерживая смех, представила я подругу.

— Жена? Ты с ума сошла?

— Ты же привёл в нашу квартиру свою будущую жену. Чем моя хуже? Мы все — современные люди без предрассудков. Важен не пол, важен сам человек! — парировала я и проводила гостью к себе.

Ужин готовила Наташа. В микро-шортах, топике и фартуке. Брат ей помогал: чистил картошку, резал лук, не обращая внимания на свою надувшуюся Карину. В итоге она не выдержала и за ухо утащила брата в их комнату. Звуки скандала разносились на всю квартиру.

Ещё через день я пришла с работы раньше всех. Карина опять дрыхла, но, услышав, что я пришла, она очухалась и потребовала разговора.

— Какого … ты привела в нашу квартиру эту? — начала Карина.

— В нашу квартиру? А ты-то к ней каким боком? Буду честна: я не хочу, чтобы тут жила. Это мой дом, тут я выросла. Брат тебя привёл? Да пожалуйста! А я буду жить с тем, с кем захочу.

— Ты … ! Мне мой пусик рассказывал, что у тебя парень был!

— Был да сплыл, — не стала отрицать и добавила доверчивым шёпотом: — Расставание так тяжело мне далось, что я решила: всё, больше никаких мужчин!

Ни к чему хорошему беседа не привела: Карина была уверена, что она имеет право жить в квартире, а Наташа — нет.

Натаха в одном полотенце после душа. Натаха, занимающаяся йогой в гостиной. Натаха, моющая пол руками в мини-юбке. Мой брат, пускающий слюни, и Карина, орущая на всё это дело благим матом.

Карина прожила у нас две недели, потом собрала вещи и хлопнула дверью. Натаха съехала на следующий день после неудавшейся жены моего брательника. А я стала искать варианты размена квартиры.

— Зачем размениваться? Ты одна, я один. Давай, как раньше: живём и никого не приводим? — предложил брат.

Я отказалась.

Спасибо, уже как-то договорённость была нарушена. Кто знает: может, следующая барышня понаглей да поязыкастей Карины будет? Да и задолбалась я обстирывать и обкармливать этого недоросля. Разъедемся — пусть он в свою квартиру хоть десять Карин поселит, это будет уже не моё дело.

Кстати, размен не за горами. Варианты подобраны, квартира продаётся. Скоро новоселье. И самым почётным гостем на нём будет Натаха.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo