Все

Бурых Медведей, спасли от их несчастной жизни в клетках

Когда спасатели нашли семью бурых медведей в ветхих клетках на заводе в Армении, они сделали все возможное, чтобы спасти их.

bears-saved-armenian-factory1

Бурые медведи брат и сестра, ныне известный как Тимати и Мария, были помещены в отдельные корпуса, вдали от своей мамы на фабрику алебастра.

В кадрах показано, как семья отчаянно скребется за обе стороны перегородки, чтобы попытаться снова быть вместе.

«Вы можете видеть, в каком смятении они, бедненькие», — сказала Элизабет, менеджер по связям с общественностью и связям с общественностью для международного спасения животных (IAR).

Чтобы спасти медведей, это было очень сложно, четыре года после того, как отснятый материал был снят люди от ИАР было позволено прийти и забрать их.

Во время их спасения в ноябре 2017 года они нашли Тимоти и Мари;  их мать уже была продана.

bears-saved-armenian-factory2

«Когда мы отправились спасать двух молодых медведей, изначально было сопротивление со стороны некоторых рабочих, которые неохотно передавали их», — сказала Элизабет.  «Но в итоге спасательная команда победила их».

bears-saved-armenian-factory3

«Эти бедные медведи никогда не ощущали тепло солнца на спине или обнюхивали прохладный горный бриз», — сказал Алан Найт, генеральный директор IAR.  «Они провели всю жизнь за решеткой, шагая взад-вперед на твердом бетонном полу.  Но, наконец, мы можем изменить это и работать, чтобы дать им достойную жизнь ».

bears-saved-armenian-factory4

Тимоти и Мария — не единственные медведи в страданиях в тесных клетках, другие медведи в Армении часто захватываются и привязывают для аттракциона в ресторанах или на курортах.

«Это не то место, где они принадлежат», — сказал Рубен Хачатрян, пресс-секретарь Фонда сохранения дикой природы и культурных ценностей (FPWC).

bears-saved-armenian-factory5

Когда IAR и FPWC запустили кампанию по спасению большого медведя, чтобы помочь спасти всех клетчатых медведей в Армении, их целью было отправить их в святилища, где они могут получить достойные жизни.

Когда спасатели успокоили Тимоти и Мари и загрузили их для перевозки, они надеялись, что, хотя медведи были отделены от их мамы, они начнут ощущать, каково это — снова наслаждаться жизнью.

bears-saved-armenian-factory6

Всего через несколько месяцев Тимоти и Мария чувствовали себя намного лучше.  Они находятся в убежище, о котором заботится FPWC.

bears-saved-armenian-factory7

Прежде, чем у них было только конкретное основание их клеток, теперь у них есть пространство и природные камни и грязь, где они могут катиться и играть.  Их воспитатели обязательно часто посылают им коробки с вкусностями.

bears-saved-armenian-factory8 bears-saved-armenian-factory9

«Как вы можете видеть из недавних фотографий, они учатся наслаждаться жизнью, — сказала Элизабет.

bears-saved-armenian-factory10

«Мы рады, что спасли этих двух медведей с завода», — сказал Хачатрян.  «Тем не менее, есть еще много других медведей, которые нуждаются в нашем внимании.  Мы постоянно фокусируемся на работе и стараемся как можно больше связаться с медведями в клетке, как только возможно. »

Автор Хитрости Жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo