Все, Хитрости Жизни

Cалат из перца с фетой и помидорами.

Ингредиенты:
Помидоры — 500 грамм.
Перец болгарский — 2 штуки.
Фета — 200 грамм.
Базилик сушеный — 1/2 чайных ложки.
Куркума — 2 чайных ложки.
Перец красный молотый — по вкусу.
Чеснок — 1 зубчик.
Масло оливковое — 3 Ст. Ложки.
Уксус бальзамический — 1 Ст. Ложка.

Количество порций: 4.

Как приготовить:
Перец нарежьте соломкой.
Помидоры небольшими кусочками нарежьте.

Фету нарежьте кубиками или крупными кусочками, посыпьте куркумой и красным перцем.
Для заправки соедините масло, уксус, раздавленный зубчик чеснока, соль и перец.
Соедините все в салатнике, посыпьте сушеным базиликом. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo