Все, Хитрости Жизни

Чесночно-сырные гренки: станут идеальным дополнением к первому блюду

Поделиться ссылкой:

Необходимые ингредиенты

  • Багет – 1 шт.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сыр – 100 г
  • Зелень (любая) – по вкусу

Как приготовить чесночно-сырные гренки к супу

 

 

 

  1. Возьмите один багет и нарежьте его на кружочки. В отдельную посуду кладите 100 грамм мягкого сливочного масла и сюда же натрите 2 зубчика чеснока. Теперь добавьте немного зелени (можно сушеную или свежую) и натрите 100 грамм сыра на мелкой терке. Размешайте хорошенько.
  2. Возьмите кусочек багета и обмажьте его с двух сторон приготовленной чесночно-сырной массой. Выложите гренки на противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут.

Таких гренок никогда не хватает. Уплетаются еще быстрее, чем готовятся. Не верите? А вы попробуйте – и увидите сами. Можно их приготовить и на ужин, и к пиву, да и тогда когда должны нагрянуть неожиданные гости. Особенно эти греночки вкусны с гороховым супом.

Чесночно-сырные гренки: станут идеальным дополнением к первому блюду

Приятного аппетита.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo