Все, Истории

Что курят депутаты Госдумы?

Поделиться ссылкой:

Аккаунты умерших пользователей соцсетей нужно удалять, чтобы ими не могли воспользоваться злоумышленники, заявил 26 мая член думского Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов.

Не иначе, как ему написал Доренко и попросил пару миллионов. Сидит такой хмырь на зарплате и думает, надо какую-то инициативу изобразить, внести предложение… Блин, все уже запретили, что можно… И тут его осеняет «гениальная» идея, епть «в настоящее время в соцсетях зарегистрировано около 70 миллионов россиян, из них около миллиона ушли из жизни». Целый миллион умерших, это же клондайк для мошенников.

— Разные случаи бывают. Самые распространённые — мошенники узнают пароли неиспользуемых страничек, меняют фотографии на свои, особенно если внешне похожи, и начинают втираться в доверие, например, к девушкам. Потом обворовывают их или их жильё и исчезают в неизвестном направлении.

В связи с этим он предложил блокировать аккаунты пользователей в случае, если активность не зарегистрирована более трёх месяцев, а по истечении года — удалять. Аналогичные меры он предложил в отношении электронных кошельков.

Депутат, але, нахрена мошеннику взламывать страничку умершего? Или ты не в курсе, что можно сколько хочешь создать страничек, с любым лицом, да хоть твоим. Создать сотню Вострецовых и «обирать» несчастных девушек или что еще хуже… Хотя с таким лицом ни одна девушка не клюнет.
Было у России две беды, а теперь добавилась третья — депутаты…

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo