Все, Истории

Да достали вы, гиены!

Дочь нефтяного олигарха Алсу Сафина заявила, что вы её все достали. Откровенно надоели и ведёте себя, как гиены. Об этом она написала в своих соцсетях:

«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены».


Фото: Соцсети

Причиной комментария стала сама Алсу, выложившая видео, в очередной раз оправдывающее её дочь.

«Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла ещё в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда для детишек, которые живут в Казанском Хосписе», — рассказала дочь долларового миллиардера Сафина, ожидая, видимо, что все сейчас растрогаются и умилятся высоконравственному поступку представительницы нефтесемьи.

loading...

Но — нет. Люди не умилились. Миллион для детей — это, конечно, здорово, но что тот миллион для семьи миллиардера, когда только по самым скромным подсчётам они спустили восемь миллионов рублей на накрутку СМС для победы Микеллы?

А тут — отдали миллион. Не свой причём, а ваш — это ведь вы присылали платные СМС-ки!

Ещё в самый разгар скандала Алсу прикрыла комментарии в соцсетях. А тут решила, что пора выходить из сумрака, и придумала показать, какие они все, Сафины-Абрамовы, благородные и великодушные.

Да я больше скажу, чего Алсу Ралифовна никак не понимает. Детям в хосписе ваш миллион в нормальной стране был бы не нужен. Их бы лечили, спасали, облегчали бы им страдания совершенно бесплатно, если бы кто-то в 90-е не присвоил себе всю нашу нефть.

Впрочем, а почему кто-то? Стоп, так это же были вы! Это вы стали миллиардерами, присвоив то, что вся страна строила десятилетиями.

И теперь вы дали миллион (в очередной раз не свой и заработанный нечестно) детям — как подачку, чтобы отмазаться и обелить свою дочь.

Естественно, что вся эта ситуация никому не нравится. И не понравится никогда, уверяю вас.

Вам нужны подписчики, комментарии в соцсетях, популярность? Ну, тогда или глотайте мнение народа, или уж удалитесь и уйдите в тень.

«Голоса покупаете вы, а гиены – люди?!» — из комментариев под постом Алсу.

Удивляться тут нечему. Для них мы все действительно лишь тягловые животные, рабочий скот. Чего это вдруг взбунтовались, когда обязаны были глотать их дерьмо? Они — благородные, увон, ваш миллион детям отдали, а вы — гиены, лишь потому что смеете что-то вякать.

Что думаете об Алсу и её семье? Говорите прямо, я вас внимательно слушаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo