Все, Истории

Даунов рожать: да, Яна Поплавская, в 52 заводить детей — безответственно для женщины

Актриса Яна «Красная шапочка» Поплавская шокировала общественность, когда выложила несколько фотографий на 9 месяце беременности. В посте они есть. При этом ей 52 года. И конечно, на нее обрушился шквал негатива. А чего она ожидала? Причем, ей писали и профессиональные врачи. Что в ее возрасте слишком велика вероятность родить дауна и больного ребенка. Безответственно вынашивать и рожать детей в таком возрасте. Но почему-то актриса решила, что люди злые и гнусные. Нет, они просто решили сказать ей правду. 

Яна же сама постоянно распространяет «правду» о бывшем муже — режиссере и актере Сергее Гинзбурге. 

Правда подленькая — пил, изменял, называл ее толстой. Когда она нашла себе нового мужика, напал на него со спины с железной трубой, ударил по голове, выгнал мужика из дома, и сказал, что будет дальше с ней жить. 

Но все равно актриса и режиссер развелись. Режиссер (кстати, друг детства моего отца) о ней слова дурного не сказал. Она же никогда о нем не забывает. И все время напоминает какой он плохой. Видимо, пытается убедить и себя и других, что совсем его не любит. А любит нового мужа. Но, учитывая масштаб обиды, любит она только харизматичного режиссера Сергея Гинзбурга.

Оказывается, она просто снимается в фильме и решила провести социальный эксперимент. Живот накладной.

Мужчинам тоже не стоит в пожилом возрасте заводить детей. Но если жена молодая — не так ужасно. Хотя все равно шансы генетических мутаций и осложнений у ребенка очень велики. Но женщинам — категорически противопоказана поздняя беременность, что бы не говорили безответственные люди. А еще она им очень не идет. Это просто неэстетично. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo