Все, Хитрости Жизни

Булочки «Синнабон». Нужно (для теста).

Мука-600-700 гр (см. По надобности).
Молоко — 300 мл.
Сахар — 150 гр.
Яйца — 2 шт.
Дрожжи живые — 60 г.

Масло сливочное — 90 г.
Соль и ванилин — щепотка (для начинки:
Корица, сахар и сливочное масло (тут все смотрите по вкусу).
(Для помадки сверху:
Сливочный сыр (альметте или филадельфия) — баночка сахар — по вкусу см., я на баночку 2 ст. л положила.
Приготовление -.

Молоко чуть чуть подгореть, в него добавить 1 ложку сахара (из нормы) и дрожжи — смешать и оставить эту опару на — 15 мин.
Яйца смешать венчиком с сахаром, растопленным сливочным маслом, солью поднявшуюся опару добавить к яичной смеси, плюс добавляем муку и мы замешиваем мягкое тесто, чтобы оно не липло к рукам на этом этапе важно не «Забить» тесно мукой!
Вымешиваем 10 мин.
Потом оставляем его на минут 40-60 для расстройки как только поднимется, берём часть и раскатываем пласт, 5-7 см.
Смазываем пласт теста растопленным сливочным маслом, посыпаем щедро корицей и сахаром.
Затем скручиваем рулетик, но достаточно плотный, чтоб не было воздуха внутри разрезаем его на булочки, 5-8 см и укладываем в форму, чтоб расстояние между ними было 3 см.
Убираем в разогретую духовку (180*) на 20-25 мин (смотрим по золотистой корочке сверху).
Сливочный сыр смешиваем с сахаром, чтобы получилась паста.
Достаём булочки и не вынимая их из формы и не разъединяя их, смазываем обильно этой сырной массой булочки готовы! Можно пить чай Guten Appetit.

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo