Все, Хитрости Жизни

Хлеб «Кирпичик». Ингредиенты:

Поделиться ссылкой:

Мука — 500 грамм.
Соль — 1 чайная ложка.
Сахар — 1 чайная ложка.
Дрожжи — 7 грамм.
Теплая вода — 300 грамм.

Количество порций: 8.

Как приготовить:
В глубокой емкости смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Замесите тесто.
Вымешивайте тесто в течение 15 минут, по необходимости добавляя муку, пока оно не будет прилипать к рукам.
Оставьте тесто на 1 час в теплом месте увеличиться в размере.

Выпекайте хлеб в прямоугольной форме при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo