Все, Истории

Куриное мясо «Мраморное»-праздничный рулет

Поделиться ссылкой:

Это блюдо будет чудесным украшением любого праздничного стола.

Получается очень красивый и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет.Ваши гости не останутся равнодушными к куриному рулету «Мраморный» и будут просить добавку снова и снова….

Куриное мясо "Мраморное"-праздничный рулет Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Курица, Праздничный стол, Видео

Ингредиенты:

1.Филе куриное — 900г

2.Чеснок — 4 зубчика

3.Желатин быстрорастворимый — 30г

4.Паприка молотая — 1ст.л

5.Перец чёрный, соль по вкусу

Куриное мясо "Мраморное"-праздничный рулет Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Курица, Праздничный стол, Видео

Способ приготовления:

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Нарезаем не сильно мелко чеснок.

 

2. Добавляем к мясу чеснок,соль,перец,желатин и паприку. Все хорошо перемешиваем.

 

3. Кладем мясную массу в рукав для запекания. Хорошо его завязваем. Руками формируем рулет. Рукав кладем в форму для запекания и оставляем промариноваться на 1 час.

 

4. Спустя 1 час прокалываем рукав сверху тонкой иголкой в нескольких местах. Это нам нужно для того ,что бы при запекании пакет не лопнул. Отправляем мясо в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 1 час.

 

5. Достаем форму из духовки, даем остыть до теплого состояния и перекладываем рукав на пищевую пленку, оборачиваем рулет-это позволит равномерно распределиться мясному соку с желатином. Даем остыть и отправляем в холодильник минимум на 6 часов,лучше на ночь.

 

6. Наш рулет готов! Освобождаем от пленки и рукава, нарезаем и подаем к столу!

 

Приятного аппетита и отличного настроения!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo