Все, Истории

«Ленивые» отбивные из свинины

"Ленивые" отбивные из свинины Видео рецепт, Видео, Свинина, Отбивные, Мясо, Рецепт, Еда, Кулинария

Всем привет! Сегодня готовлю ленивые отбивные. Это экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Такое название блюдо получило благодаря тому, что мясо в данном случае не нужно отбивать. Готовить их – сплошное удовольствие.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

300 гр. мякоти свинины, телятины или курицы

loading...

1 ст.л. картофельного крахмала

1 ст.л. майонеза

1 яйцо

соль

специи

масло растительное (для жарки)

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мякоть свинины (300 г) нарезаем маленькими кубиками (можно взять телятину или курицу).

Нарезанное мясо складываем в миску, добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, соль, любимые специи по вкусу и перемешиваем. Теперь добавляем 1 ст.л. крахмала, снова перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. Если Вы готовите из курицы, то достаточно оставить на 10-15 минут.

Теперь в сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем массу и жарим на небольшом огне, формируя оладьи, по 5-6 минут с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo