Все, Хитрости Жизни

Мясные отбивные «Соломоны»

Поделиться ссылкой:

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. Теперь у меня в холодильнике всегда будет стоять отбитое мясо.Так на всякий случай. 

image (679x456, 265Kb)

Ингредиенты :

  • Мясо (говядина, или курица, индейка или, свинина — на Ваш выбор) — 300 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Масло растительное — по вкусу

008 (700x393, 411Kb)

Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина. Главное условие: выбор качественного мяса!
Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда — то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.Мясо панируем   в крахмале.

011 (700x393, 293Kb)

Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.

012 (700x393, 249Kb)

Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.

013 (700x474, 406Kb)

Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.
1831260_38979nothumb500 (446x298, 115Kb) 

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo