Все, Хитрости Жизни

«Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

Поделиться ссылкой:


Ингредиенты: 


— Фарш – 500 грамм;
— Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
— Творог – 300 грамм;
— Сыр твердый тертый -100 грамм;
— Яйцо куриное -1 шт.
— Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление: 


1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo