Все, Хитрости Жизни

Простой суп «Харчо».

Ингредиенты:
Рис — 150 грамм.
Куриные бедра — 2 штуки.
Морковь — 1 штука.
Репчатый лук — 1 штука.
Томатная паста — 3 ст. Ложки.
Соус «Ткемали» — 3 ст. Ложки.
Растительное масло — 4 ст. Ложки.
Чеснок — 3 зубчика.
Хмели — сунели — 1 щепотка.
Соль — 3 щепотки.
Вода — 3 литра.
Зелень, веточка — 2-3 штуки.

Приготовление:

1. воду в кастрюле поставьте на огонь вместе с куриными бёдрами. Доведите бульон до кипения, а затем постоянно снимайте пену, уменьшив огонь. Варите суп после закипания 20 минут.
2. в это время лук мелко нарежьте, 2 зубчика чеснока пропустите через пресс, а морковь натрите на небольшой тёрке.
3. затем на сковороде с разогретым маслом обжарьте лук в течение 2 минут. В бульон добавьте промытый рис, спустя 10 минут всыпьте соль и хмели — сунели.
4. добавьте в сковороду чеснок с морковью. Готовьте овощи 6 минут, постоянно помешивая. После этого добавьте томатную пасту и тушите ингредиенты ещё 4 минуты. В конце добавьте ткемали. Готовьте заправку 2 минуты.
5. в ступке разотрите дольку чеснока с зеленью. Заправку со сковороды в бульон отправьте.
6. через 5 минут суп будет готов! Дополните харчо зеленью с чесноком. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo