Все, Истории

Пугачева строит часовню, где будет отмаливать «страшный грех» с Киркоровым

Пугачева и Галкин докупили земли и готовятся строить часовню, где Алла Борисовна собирается замаливать свой «страшный грех» — венчание с Киркоровым, на которое ее «бес попутал». Не знаю, Филиппа Бедросовича не обидили ли такие заявления?! Впрочем, вроде бы, они в хороших отношениях. 

Для расширения территории под часовню и парк в деревне Грязь Галкин выкупил несколько прилегающих к замку участков. Некоторые из них были заброшены, а в одном располагались небольшой огородик и сараи, принадлежавшие пожилой местной жительнице. Она с радостью их продала. 

Особенно религиозной Пугачева стала пару лет назад — после венчания с Галкиным. До этого она была обвенчана с предыдущим мужем Киркоровым и покаялась публично, что всю оставшуюся жизнь будет выпрашивать у Бога прощение за тот «страшный грех», что в случае с Филиппом ее «бес попутал».

loading...

Галкин, хоть и еврей по происхождению, стал православным по настоянию жены. Он покрестился меньше пяти лет назад. Макс сообщил, что раньше был безбожником. Как изменилась его жизнь в православии, он не говорит. Но, судя по всему, изменилась. Ведь у него появились дети. 

Часовня будет такая же, как на фото — церковь Святых апостолов Петра и Павла в Шуваловском парке Санкт-Петербурга. Этот православный храм построен в неоготическом стиле. Должна гармонировать с их замком. К фасаду церкви Петра и Павла руку приложил знаменитый художник и архитектор XIX века Александр Брюллов. Он украсил стены прихода витражами и стрельчатыми окнами, а на колокольню велел водрузить узорчатый шпиль с медным крестом. 

Пустят ли жителей деревни Грязь туда помолиться — пока неизвестно. Но сильно вряд ли. Разве что челядь. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo