Все, Истории

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

 

Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Идеально подойдет и для ужина!

image (4) (685x369, 104Kb)

 

loading...
Ингредиенты: 
 
Филе куриное — 400 г 
Капуста пекинская — 200 г (можно заменить) 
Помидоры — 4 шт 
Яйца — 2 шт 
Огурец — 1 шт 
Перец сладкий — 2 шт 
Йогурт натуральный — 200 г 
Масло оливковое — 2 ст. л 
Соль, перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой. 
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу. 
Сразу подавать к столу. 
 
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo