Все, Хитрости Жизни

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛЬ-ФАРШ ПО «ФРАНЦУЗСКИ»

Поделиться ссылкой:

Самый вкусный картофель-фарш по «французски»…

3925311_pofrancyzski (700x525, 203Kb)

Время приготовления — 40 минут. При 180 градусах.
Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой — застилаем кольцами лука.
2-ой — ломтики картофеля — солим, перчим.
3-й фарш — солим, перчим.
4-й — шампиньоны. Можно и помидорчики!
5-й — сыр.
6-й — майонез и 2 ложки сметаны.
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина! Попробуйте!!!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo