Все, Истории

ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Поделиться ссылкой:

 

Для тех, кто этот тортик еще не пробовал — какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!

devochka-880x544 (700x432, 116Kb)

 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 
 
Для теста: 
 
Банка (400 г) сгущенки 
2 яйца 
Стакан (160 г) муки 
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя 
 
Для крема: 
 
400 мл 35% сливок 
Пол стакана сахарной пудры 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
 
В миску положить сгущенку и яйца 
Венчиком перемешать до однородности 
В миску просеять муку с разрыхлителем 
Тщательно перемешать. 
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять 
 
Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см 
Переложите бумагу на противень. 
Налейте в центр круга две полные ложки теста 
Распределите тесто по всему кругу 
 
Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. 
Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце 
Выпекайте таким образом все коржи. 
 
Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой 
Промажьте коржи кремом 
Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. 
 
Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo