Все, Истории

Вот попал! Мужчины о таком пишут редко,, но этого прорвало: «Обидно и больно черт возьми»

Мужчины пишут редко, но бывает.
Письмо сильно подкорректировано, удалены маты и очень крутые обороты.

С@КА-ЖЕНА.

Далее — текст от имени автора:

«Мы поженились 3 года назад. Даша мне нравилась еще школьницей, но за малолеткой ухаживать не хотел, мало ли что.
После техникума сходил в армию.

Даша за это время закончила школу и училище. Она работала продавцом у частника, так как с работой в нашем районном центре совсем беда. Я пытался найти нормальную работу, но ничего не вышло. Пришлось уехать в область.

Поступил в институт, нашел нормальную работу, обещали неплохие перспективы, снял квартиру,позвал к себе Дашу. Она согласилась. Мать ее вначале малость побухтела, но девка взрослая и может сама решать.

Я работал, Даше предложила женщина, у которой мы снимали квартиру, поухаживать за ее знакомой бабушкой. Бабушка одинокая. Мы с Дашей решили ухаживать так, чтобы она отписала нам квартиру.

Год развлекали и ублажали старуху, но квартиру однокомнатную она оформила на Дашу.

Больше в жизни ухаживать за стариками не стану, очень они особенные. Старуха умерла в больнице. У нее проблема с почками была много лет. Мы в квартире сделали ремонт и переехали жить в свое жилье, а потом и расписались.

Правда, Даша замуж не очень хотела, но мне уже 32, она на 5 лет моложе. Да и мать ее все время пилила свадьбой.

Свадьба была скромной. Просто вечер для нескольких друзей и родственников.

Жена иногда ездила домой к родителям, иногда мы ездили вместе. А год назад мне предложили работу в Москве. Это командировка, но чтобы не платить командировочные мне предложили уволиться со своей работы здесь и устроиться в эту же компанию в Москве.

Даша тоже поехала со мной, но через три месяца уехала обратно. Ей не понравилась Москва, а я остался дорабатывать.

Мы планировали купить мебель в квартиру и родить ребенка. Пора уже. Я давно хочу детей, но жена все просила подождать до лучших времен, обжиться немного, обзавестись имуществом, купить дачу.

Как-то летом я приехал домой, но жены не было, хотя я предупреждал о приезде. Позвонил. Даша сказала, что через 10 минут будет дома, она поехала в магазин, чтобы купить продукты. Но в трубке я услышал посторонний очень знакомый голос и оскорбительное выражение в свой адрес.

Спустился двумя этажами ниже и убедился в догадках. Входная дверь была не заперта, а моя жена была в объятиях мужчины, мать которого нам когда-то сдавала жилье.

Наш «разговор» описывать нет смысла.

Я узнал, что Даша не собиралась со мной жить, она сделала уже 5 абортов, поэтому и ездила типа к матери в гости, где мама ее одноклассницы работала гинекологом.

Оказывается, на моей машине не иногда, а постоянно ездит ее любовник, с которым она трахается уже 3 года. Ровно столько, сколько мы были женаты.

Свой айфон она не потеряла, а отдала тому, с кем спит. Этот мудак часто живет в нашей квартире, а я такой хожу, рогами косяки цепляю и стены царапаю.

Отдыхать за мой счет она ездила не с Наташкой, сестрой двоюродной, а с этим гадом.

А не женится он на ней потому что не имеет нормальной работы. Не хочет работать за гроши, а нормальную работу надо поискать.
Перебивается случайными заработками. Да и зачем ему работа? Он с моей сукой-женой хорошо живет на те деньги, которые зарабатываю я.

Я подал на развод, собрал вещи и уехал. Спустя месяц нас развели.

Теперь эта сука звонит мне регулярно с чужих телефонов, просит денег на жизнь, клянется в вечной любви и просит вернуться. Но я решил, что прошлое должно остаться в прошлом.

Обидно и больно черт возьми, но смириться придется.

Причину, почему написал письмо, озвучивать не буду.«

 

Автор: ТАТЬЯНА СИДОРЕНКО

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo