Все, Хитрости Жизни

Закуска «Пенечки»

Поделиться ссылкой:

3668121_lVJ6SfyqfL4 (604x534, 107Kb)

Закуска «Пенечки»

Ингредиенты:

●250 г свинины
●50 г грибов (шампиньоны)
●3 яйца
●1/2 лука
●30 г муки
●сухари панировочные
●масло растительное
●зелень
●соль
●перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
3668121_76O5MtBpyT0 (580x435, 52Kb)

Рулет скалываем зубочистками,

3668121_xlTFi3rsfq8 (337x450, 30Kb)

в муке, яйцах и сухарях.
3668121_6krqpHid1yI (450x337, 27Kb)

И обжариваем во фритюре 10 минут.
3668121_nea9_Mrdqt4 (480x360, 36Kb)

Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo