Все, Истории

Домашнее печенье очень вкусно и просто

Поделиться ссылкой:

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 150 г.
  • сахар — 20 г.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука кукурузная — 210 г.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

1. Охлажденное сливочное масло перетираем с сахаром.

2. Добавляем яйцо, соль и хорошо перемешиваем.

3. Просеиваем к масляной массе муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.

4. Из теста формируем колбаску и делим на 20 примерно равных частей.

5. Из каждой части формируем шарик и вкладываем на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С. Когда пройдет 5 минут слегка расплющите каждое печенье деревянной лопаткой и выпекайте дальше.

Печенье готово, приятного аппетита)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo