Все, Хитрости Жизни

Домашняя паста «Привет из Рима»

Поделиться ссылкой:

Ингредиенты

Спагетти 350 граммов
Тыква (мякоть) 800 граммов
Шпинат 100 граммов
Лимонный сок 200 ст.л.
Масло сливочное 100 граммов
Сыр пармезан 50 граммов
Сахар 1 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут

Спагетти отвариваем в подсоленной воде в открытой кастрюле. Затем откидываем макароны на дуршлаг. Тыкву режем на аккуратные кубики, посыпаем сахаром – и чуть-чуть солью. Добавляем стакан воду – и в духовку, чтобы тыква запеклась до определенной мягкости. Шпинат подогреваем вместе с маслом и заливаем полученную смесь лимонным соком. Сюда же добавляем тыкву, спагетти, тертый сыр. Посыпаем спагетти оставшимся сыром. И в полном романтическом одиночестве пробуем полученное блюдо с полным удовлетворением на душе и довольством собой.

304

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo