Все, Хитрости Жизни

Дутые оладьи

Вам потребуется:

мука — 2 стакана
яйца — три штуки.
молоко — 2 стакана
соль — 1 щепотка

Как готовить:

loading...

1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выливаем тесто комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи на среднем огне.Вынимаем оладушки, как только подрумянились

Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo