Все, Хитрости Жизни

Эта капуста вкуснее жареной или тушёной: секретный рецепт

Поделиться ссылкой:

Если вы не знаете, как бы интересно приготовить обыкновенную белокочанную капусту, тогда записывайте простой рецепт ниже! Не нужно добавлять много ингредиентов или стоять на кухне, чтобы следить за приготовлением: всё очень быстро и вкусно. Приготовьте эту сочную капустку на ужин семье!

Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Ингредиенты для блюда:

  • Капуста — 1 кг;
  • Лук — 1 шт (120 гр);
  • Любые специи (например, паприка сладкая, смесь «Кавказские травы», чёрный перец);
  • Масло растительное — 3 ст. л.;
  • Соль по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

1. Капусту разрежьте пополам. Затем половину разрежьте вдоль, а затем поперёк. Кочерыжку убираем.

Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

2. Пересыпаем капусту в форму для запекания. Посыпаем нарезанным луком, любимыми специями и солью, перемешиваем.

Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

3. Наливаем растительное масло, перемешиваем ещё раз. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов. Каждые 20 минут капусту достаём, перемешиваем и снова отправляем в духовку.

Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Готовая капуста получается ароматной, сочной и очень вкусной — обязательно попробуйте приготовить!

Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Youtube | Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Подробнее о том, как вкусно и быстро приготовить капусту в духовке, смотрите в видео ниже:

https://youtu.be/ly4IbCdmmh0

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo