Все, Хитрости Жизни

Эта модель готовится к убийственной операции чтобы сделать свою задницу самой большой в мире

И это все — для эффектных фото в Инстаграм.

Мир никогда не станет прежним). Провокационно большие задницы заполонили поп-культуру — вспомните таких «выдающихся» звезд, как Ким Кардашьян, Ники Минаж и Блэк Чайна. Но если вы не были благословлены натуральным богатством, есть два способа обзавестись им: интенсивные тренировки или рискованная пластическая хирургия.

Однако 24-летняя шведская модель Наташа Кроун не просто хочет большую корму. Она хочет самую большую в мире.

Она уже сделала три операции по созданию «бразильской попы», и ее обхват сейчас 2 метра. Но она хочет увеличить ее до 2 метров 28 сантиметров.

Чтобы добиться этого, она уже поправилась на 20 килограмм, и планирует набрать еще 18. Лишний жир ей нужен для того, чтобы сделать очередной липофилинг ягодиц — коррекцию ягодичной области посредством введения собственного жира.

Недавно Наташа появилась на телевидении, и обсуждали, конечно же, ее огромную… Модель, которая родом из Гетеборга, сказала, что села на высококалорийную диету, чтобы набрать почти два десятка килограмм. Вот такой она была до начала трансформации.

Это означает, что она налегает на пиццу, макароны, шоколадное мороженое плюс шесть килограммов Нутеллы каждый месяц.

«Я тренируюсь, чтобы поддерживать мышцы в тонусе, и я чувствую себя здоровой. И чем больше я увеличиваю свой зад, тем сексуальней себя чувствую».

«Люди должны знать, что я не просто ем, но и упражняюсь каждый день», — сказала Наташа, у которой 135 000 подписчиков на Instagram.

Удивительно, но среди такого количества подписчиков нет ни одного хейтера. Но Наташа трезво смотрит на вещи. «Я думаю, что у меня больше ненавистников, чем поклонников».

Конечно, Наташа в курсе, что процедура «бразильского увеличения» чрезвычайно опасна. Лия Кембридж, 29-летняя мать троих детей, трагически погибла после того, как пыталась сделать липофилинг в турецкой клинике за 5 тысяч долларов. Сообщается, что у нее случилось три сердечных приступа прямо на операционном столе, после того, как жир оказался в ее кровотоке.

Данная процедура имеет один из самых высоких показателей смертности, но Наташа беззаботна.

«Я бы не сказала, что это опасно, потому что это мой собственный жир», — заявила она.

Однако ее семья обеспокоена ее рационом и образом жизни. «Они действительно обеспокоены тем, что я делаю все эти операции и боятся, что я умру», — сказала она. Тем не менее, она по-прежнему планирует пройти четвертую процедуру липофилинга в течение шести месяцев.

https://youtu.be/Q9VOED2C-OI

Похоже, она скоро не влезет в стандартный размер снимка Инстаграм! Астанавитесь!:)

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo