Все, Истории

Эта полуторагодовалая девочка ведет очень опасную жизнь, если верить папиным фото

Ханну Кроули можно обнаружить там, куда нормальные, заботливые родители никогда не отпустят 18-месячного малыша. На высокой лестнице, возле включенной плиты с большим ножом в руках, на краю пропасти. Но не спешите кидать тапкам и гневными комментариями, просит команда Lemurov.net, есть одно веское «но». Автором снимков является её отец и ему известен один небольшой секрет, почему юную Ханну тянет в опасные места.

Мистеру Кроули столько всего некрасивого понаписали в комментариях под фото его дочери, что тот был вынужден прервать игру и признаться — фотошопом балуюсь. Не было никаких опасных ситуаций, все выдумано, подстроено и отретушировано. Можете расслабиться, Ханне ничего не угрожает, хотя и приятно, что вы так о ней заботитесь. Да что я лицемерю — вам, троллям интернетным, только дай повод на кого наброситься.

В очень раннем возрасте Ханне поставили злой диагноз: гемафагоцитарный лимфогистоцитоз. Из-за этого она первые полгода жизни провела не в домашней колыбельке, а медицинском учреждении. И она сама, и её родители пропустили эту часть жизни маленькой Ханны и теперь, как умеют, пытаются её наверстать. Малышам свойственно познавать мир, делать открытия для себя — папа просто придается впечатлениям дочки гораздо больший масштаб, подводя её к самому краю. Но только на фотография, чтобы было, о чем поговорить и что вспомнить попозже.

Вирусная природа работ Кроули помогает ему быстрее достучаться до сердец зрителей и те начинают реагировать острее и быстрее. Из 27 млн. потенциальных доноров костного мозга по медицинским показателям подходят лишь трое, но нужно больше, ведь болезнь просто так сама не исчезнет и предстоят еще операции.

Источник

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo