Все, Хитрости Жизни

Этим рецептом рогаликов пользовалась еще моя бабушка. Делайте сразу двойную порцию


Ингредиенты:
3 ст. муки
1 ст. сметаны
250 г маргарина
сода на кончике ножа
сахарная пудра

Приготовление:

Маргарин порубите с мукой.

Сметану смешайте с содой и вылейте её в муку с маргарином. Тесто вымесите и разделите на 4 части. Поставьте в холодильник на 15 минут.

Каждую часть раскатайте, достаточно тонко и разделите на треугольники.

Закатайте от широкой к узкой части, должен получиться рогалик. Выложите на противень. Выпекайте при 200 градусах 20-25 минут.

Выньте, дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

   

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo