Все, Хитрости Жизни

Еврейская икра — вкуснятина за копейки

Поделиться ссылкой:

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Когда хочется чего нибудь вкусного, часто вспоминаю этот рецепт из куриной печени! Готовится просто и получается невероятно вкусно! Можете проверить сами!
Куриную печень необходимо хорошо промыть, вырезать прожилки и обсышить (кухонными полотенцами).

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Рецепт:

куриная печень 300 гр,

лук 2 шт,

яйца 3 шт,

растительное масло 4-5 ст. лож,

соль, черный перец по вкусу.

Лук обжариваем в растительном масле до золотистости (хватит пары ложек масла). В это же время печень жарим до готовности (1 ст.лож растительного масла). Яйца варим в крутую.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку (хотя можно и мелко порезать), прямо со сковороды.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Добавляем соль, перец, две ложки растительного масла и хорошо перемешиваем. Даем печени остыть на столе, а потом на пару часиков (под пленкой) убираем в холодильник.

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Еврейская икра готова! За счет лука и яиц текстура более мягкая, нежная. И любимый, насыщенный вкус куриной печенки. Отлично подходит для завтраков или перекусов. Пару дней хорошо хранится в холодильнике, на больше не хватает!

Еврейская икра - вкуснятина за копейки Кулинария, Еда, Рецепт, Печень, Другая кухня, Приготовление, Вкусно, Видео, Длиннопост

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo