Все, Хитрости Жизни

ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА — БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС

Поделиться ссылкой:

фаршированные окорочка — рецепт, который, как мне кажется, вы оцените.

3256587_Farshirovannie_okorochka0 (604x453, 37Kb)

Ингредиенты:

  • окорочка — 4 шт. средних размеров
  • свинина — около 150 грамм
  • чеснок — пара зубчиков
  • апельсин — 1 шт.
  • майонез
  • соль и приправы — по вкусу

Способ приготовления фаршированных окорочков:

Первое, что нам нужно сделать — снять кожицу с куриной ножки по методу «чулка». Это, на самом деле, просто.

3256587_Farshirovannie_okorochka3_1_ (585x460, 26Kb)

Теперь отделите мясо от косточки и порежьте на небольшие кусочки. Туда же добавляем так же нарезанную свининку.

3256587_Farshirovannie_okorochka1 (604x453, 31Kb)

Маринуем мясо в майонезе, солим, перчим — около 30 минут.

Чистим апельсин и режем его на кусочки, добавляем к мясу. Туда же выдавите чеснок.

3256587_Farshirovannie_okorochka2 (604x453, 28Kb)

Перемешайте все и наполните заранее снятую кожу мясной начинкой. Чтобы не развалилось — скрепите при помощи зубочистки.

3256587_Farshirovannie_okorochka4 (604x453, 36Kb)

3256587_Farshirovannie_okorochka5 (604x453, 40Kb)

Теперь обжарьте их на сковородке с обеих сторон до красивой корочки.

Потом сложите окорочка в форму для выпечки и доведите до готовности их в духовке. Температура — 180 радусов, время — около 20 минут.

3256587_Farshirovannie_okorochka (604x453, 43Kb)

Вот все и готово! Вкус и правда божественный. Попробуйте!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo