Все, Истории

Фаршированный батон

Фаршированный батон Кулинария, Закуска, Длиннопост, Рецепт

Отличная закуска как к напиткам пенным, так и к чаям/кофеям/супам. Получается эдакий двусторонний бутерброд.

Фаршированный батон Кулинария, Закуска, Длиннопост, Рецепт

•Батон/багет 

•Сыр твердый — 100 гр.

•Масло сливочное — 50-70 гр.

loading...

•Чеснок — 3 зубчика

•Зелень на ваш вкус (у меня укроп)

 

1. Сыр натереть на крупной терке, сливочное масло подморозить и также натереть. Добавить зелень, измельченный чеснок и все хорошо перемешать.

2. Сделать надрезы по всей длине батона не доходя до конца примерно на 1 см.

3. В надрезы выложить начинку.

4. Получившуюся гусеничку завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, затем развернуть фольгу и оставить подрумяниваться еще на 10 минут.Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита )

Фаршированный батон Кулинария, Закуска, Длиннопост, Рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo