Все, Истории

ФАСОЛЬ С ЖАРЕННЫМИ КРОШКАМИ

Поделиться ссылкой:

Новый рецепт необычного салата с фасолью.

00109096 (700x386, 60Kb)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 банки (по 400 г) любой фасоли в собственном соку
  • 1 большая горсть хлебных крошек или вкусных панировочных сухарей
  • 20 г тертого пармезана
  • 1 средний пучок петрушки
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 7 ст. л. оливкового масла
  • соль, черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для крошек влейте в сковороду 6 ст. л. масла, насыпьте крошки и перемешайте. Обжаривайте, пока крошки не приобретут коричневый цвет. Добавьте пармезан и обжаривайте, помешивая, еще 2 мин. Переложите крошки в миску.

Шаг 2

Раздавите, очистите и порубите чеснок. У петрушки удалите стебли, листья порубите вместе с чесноком довольно мелко.

Шаг 3

Откиньте фасоль на дуршлаг и обсушите, чтобы не осталось ни капли жидкости. В ту же сковороду, где жарились крошки, влейте оставшееся масло, положите фасоль, обжарьте, 2–3 мин. Добавьте петрушку с чесноком, жарьте 2 мин. Посыпьте крошками, перемешайте и подавайте.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo