Все, Хитрости Жизни

Форель под соусом.

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Сливки — 250 мл.
Чеснок — 2 зубчика.
Мука опционально -.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Форель — 4 стейка.
Масло опционально сливочное -.
Масло опционально растительное -.
Специи — по вкусу.

Приготовление:
2. в сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.

4. добавьте сливки, интенсивно помешивая.
5. как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
6. обжарьте натертую морковь с луком.
7. картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
8. сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
9. на рыбу выложите морковь с луком.
10. сверху выложите чесночный соус. 11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180 с.

Let’s block ads! (Why?)

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo