Все, Истории

Фото 3-летней девочки на поводке взбудоражило Интернет, но отец непоколебим: дикий ребенок

Клинту Эдвардсу из Орегона 34 года, у него трое детей: 10-летний послушный Нортон, 7-летняя почти послушная Нора и совершенно неуправляемая 3-летняя Аспен. Вот её-то снимок, с импровизированным поводком в папиной руке, и наделал шороху в соцсетях. Критики Lemurov.net попытались разобраться, кто прав — находчивый и властный папа или сердобольные пользователи Интернета?

Папа и дочь. Даже не скажешь, что за глаза Клинт величает Аспен «диким ребенком» (wild child).

А вот то самое фото, которое собрало несколько тысяч гневных комментариев на Facebook. Папа соорудил из стропы в меру длинный поводок, который крепится к рюкзачку — вполне комфортно для девочки и есть пространство для маневра. Что не отменяет самого факта: ребенок не держится за ручку, а контролируется родителем через вот эту штуку. Как собачка.

Как же можно стерпеть такое нетолерантное отношение к подрастающему поколению? На что Эдвардс отвечает: я в своем уме и на 100% уверен, что это поможет сохранить Аспен в безопасности. «Она дикий ребенок, без тормозов. Если я отпущу её, то через минуту буду вытаскивать из пруда или рука застрянет в автомате для мороженого или она побежит через 4-полосное шоссе. Нет, я знаю, что я делаю».

Пользователи соцсетей начали попрекать горе-папашу, что тот совершенно не умеет воспитывать детей. На секунду забыв, что их у него уже трое. А он парирует: если бы здесь появилась клетка с тигром, Аспен непременно туда забралась бы. Это девочка-катастрофа, которая в свои 3 года не боится ничего и пролазит везде. Давайте, я отпущу поводок и вскоре весь Facebook заполнится фото «потерявшегося» ребенка, а через громкую связь начнут объявлять о поиске родителей. Быть послушной и стоять рядом со мной? Да дочурке и в голову не придет такая глупость, когда вокруг столько интересного!

Длина её шага всего 25 см, но любой олимпийский чемпион по бегу позавидует скорости. И у нее будто отсутствует инстинкт самосохранения. Нет, если обдерет коленку, тут же прибежит плакаться, но что если я однажды не услежу и случится действительно плохое? Я ограничиваю её свободу ради её же безопасности.

Довольно сильная аргументация, не так ли? И некоторые пользователи поддержали Эдвардса — пусть лучше так, чем в обнимку с дикобразом или свалиться с лестницы. А вы как думаете?

Источник

Источник

loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo